Красота сентября

Международный праздник Красоты!
Природа, солнце, звёзды и мечты,
И лик прекрасной Женщины любви -
Божественны! В них - сила, свет зари!

* * * * * *
Букеты Сентября - какая Красота!
Его живые краски радуют глаза...
В букетах - радость жизни, звуки сентября,
Что вдохновляют душу, как любви заря!

* * * * * *
У Женщины всегда должно быть время,
Хоть пять минут на чашечку Мечты,
Чтоб отодвинуть вечные проблемы,
Уйти на миг природной Красоты!

2023

PS. Считается, что Красота тянется к Красоте, Добро - к Добру,
    а Хорошие Люди - Друг к Другу...
    Осень - идеальное время года, чтобы забыть старое и начать
    всё по-новому. Потребность к Красоте есть у всех людей, только
    эталоны её разные. Источник Красоты - это божественная Природа
    для наслаждения, которая окрыляет Душу, является и Музой, и
    Вдохновением. Красота связана с Любовью и Духовным миром...
    Как сказала Белла Ахмадулина: "Всякая Жизнь - это свидание
    с Красотой и бесконечный поиск Красоты".


Рецензии