Я грешница

Я – грешница. Не одного любила.
Он изменял. Я уходила.
Влюблялась страстно – и напрасно.
Обиды много. Терпела долго.

Мы расставалися годами
С опустошёнными сердцами,
Под заунывными ветрами,
Соря ненужными словами.

Но одиночество так страшно,
Об этом помню я всечасно.
И горестно без состраданья
С землёй родною расставанье.

Мой крик задушенный прорвался –
Безумным эхом отозвался,
И жуткая тоска опять
Стихи мне будет диктовать.


Рецензии