Загадки осени. 23. 09. 2023

Загадки осени. 23.09.2023

У осени свои загадки:
Зачем блистает красотой
Она в своей улыбке краткой,
Погибнув в скорости зимой?

А та вот-вот уже стучится,
И студят ветра голоса...
Гадаю я: как осень мчится,
Как быстротечна в ней краса?


Рецензии