Что есть Любовь?

Время залечит раны,
Пульс перестанет бить.
Мне ни чего не надо-
Только с тобою быть

После холодных улиц,
В тебе растворяясь - жить.
Пойду за тебя под пули,
Чтобы любовь сохранить.

Звездою спускаясь с неба,
К тебе возвращаться вновь,
Искать тебя где бы не был,
В этом и есть - Любовь!

23.09.2023 Sanny164


Рецензии