Ржавчина на дне души

Ржавчина на дне души.
Жаба ненависти всё крушит.
Лечу в невесомости, убегая от подлости,
Проклиная глюки нашей реальности.

«Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй»*
В колокол войны звонит «онлайн».
Чёрная собака зло лает,
Бисер мгновений в ТАртар кидает,
Скорую гибель Земле предвещает.

А я оказалась в этом мире
Лишь мишенью в безумном тире
В годы тирании «демократов» –
Нашей Родины супостатов.

Пламя души и ярость ненависти
Знают о неизбежности этой реальности,
Её на гибель обречённости
Даже при небывалой врагов сплочённости.
На гибель обреченности этой реальности...

2019 г.

*«Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй» –
эпиграф к книге Александра Радищева
«Путешествие из Петербурга в Москву»,
впервые опубликованной в 1790 г.


Рецензии