Детские представления о других странах

Поэты мы все -куркули
Земной обожаем мы сор
Вот в Грузии нету земли
Там горы , законы там гор.

Земли нету и в США-
Лишь рынок асфальт биржевой
Нет уж в США не шиша
Есенин писал как черт злой


Рецензии