Соловей решил спеть песню

Соловей решил спеть песню-
С песней жить поинтересней.
Пел о лете и о море,
О полёте на просторе.

Пел он о бездонном небе,
О краях, где был и не был.
От рассвета до заката
Счастлив он бывал когда-то...

Но вздохнула Лошадь что-то,
Идя снова на работу. (2021г.)


Рецензии