У порога волшебной ночи

У порога волшебной ночи
Ждала женщина любимого очень,
Целовала на груди образок,
Но и он ей ничем не помог.

Седая мгла холодных туманов
Словно скопище людских обманов,
А ложь у нас в каждом кармане
Как наркотик у наркомана.

Летит с тополя белый пух,
От желаний захватывает дух.
Простые заповеди не забудь –
Направит судьба на верный путь.

Жизнь людская – за удачей бегб,
Своё сердце ветрбм отдам.
Где-то блуждает счастья фрегат,
Для любви у времени опять неформат.

Но... на пороге дня и ночи
Жду любимого очень.


Рецензии