Беседы с Высшим Я

Беседы с высшим Я...
Почему Золотая Осень,с Солнечными листопадами и калейдоскопом цветов-Желтого,Багрянца огненного,Зелёного,С прожилками разноцветья листочков,так притягательно зовёт в лес...да малиновые закаты очаровательны и таинственно-романтичны,но лес!Он волшебно-сказочный...манит!Там воздух иной,пахнет листвой,азоном,травами,грибами..В лесу деревья разговаривают с нами...Друидов Древний Дух воспрял и Силу Дарит ,Природы Дар!!!Рябина оберег для дома и ягоды горят в кистях её задорно...А,я Рябина,по друидам..так чувствую её и слышу...Да в лес хочу.там по спирали в правовращательном Портале,как наши Чакры в оборотах в правовращательных потоках дают здоровье и любовь,возможности,гармонию и Ток...ток,электричество Святое,энергию для жизни новой!Там Тишина,где слышен сердца стук!Тук-Тук...и птиц ,и дятла стук.Он санитар,помощник леса..как вовремя идут процессы..А ,пташек дивный перезвон,такие трели дивный тон.А паутина в солнце круга переливается  ажуром...блестит алмазами росы на утренней заре...как Чудо!дарованное ниоткуда...В пространстве этом я тону,я растворяюсь,Я Живу!!!Вот Праздник Жизни!Он реальный!Врожденное ликует в РАдости...Вот и подумалось...а летом...нас тянет море,река,рассветы..озёра,ручейки и водопады..другая здесь пора..Вода!!!её Стихия правит...А,Солнце,ведь оно во всём,и осенью и летом и зимой,весной...Центральное,родное,Свет нам шлёт-13Солнце,Сам Христос!!!
Так,в осени,тогда Огонь!стихия  эта нам поможет...костры,Костричник в октябре,а мы пока ведь в Вересне-Сентябре-Листопаде...мы,в детстве листья нагребали и пряталисьв его нутро,так веселились заодно...
Богиня Мокошь,урожая,судьбы все Нити ведь она сплетает!!!Счастливого Равноденствия любимые,в Равновесии и Изобилии!!!А,я как Знак Весы,Венерой управительницей,Благословенье Дар,передаю всех сфер-семьи,финансов и любви!!!!

2023


Рецензии