Подпевает Лошадь птицам

Подпевает Лошадь птицам.
Песня в жизни пригодится!
Песня Бога восхваляет.
Песня друга ободряет.

И, вне всякого сомнения,
Поднимает настроение.
С песней сердце веселится.
Подпевает Лошадь птицам... (2021г.)


Рецензии