Веер над Морем

Фото автора:"Закат в Образе"

Мой Театр Образ

Веер над Морем
Сегодня раскрылся!
Закат так искусно
В него превратился!
Вечерней прохладой
Он обдувает,-
Зрительный зал
К себе так  привлекает!

Жемчужной улыбкой
он улыбнётся
И потихоньку Веер
сомкнётся!
Блёстки морские
Осядут на дно
И до утра
Станет в зале темно!

Закат -  всегда
непредсказуем
И Образ его-
неописуем!
Только воочию
Можно понять,
Как Свет Зари
Может играть!
23.09.2023


Рецензии