Я есть

Меня не надо,...а я есть...
Я ,вобщем, существую где-то...
И,притендуя на поэта,
Бумаги извожу-не счесть...
И об одном- в который раз,
С упорством,разве что,тупицы,
Слова из клетки,словно птицы,
Я выпускаю в поздний час...
И в ярко-розовых  очках ,
Ловлю бессонные рассветы,
Сплетённые из чувств и лета,
Запутавшись в своих мечтах..
Стихов моих некчемен путь..
Такая странная причуда..
Но всё ж надеюсь,что кому-то
От них теплее хоть чуть - чуть..


Рецензии