Вексель

Ты точка от счёта и в счёт не включён,
колпак звездочёта наденешь потом.
Алхимия вытравит временем боль,
а вся философия каменный ноль...
Начало, которого не отыскать -
бухгалтер хранит именную печать.
Любовь - лишь мечта о любви без потерь,
но счёт предъявляют и точке.
Поверь.

23.9.2023


Рецензии