***

Это просто шепот листвы.
Различимы едва слова.
Развелись навеки мосты.
Снова ясная голова.

А была ли это любовь?
Ей на смену приходит грусть.
Уж не ускоряется кровь.
Скоро все забудется. Пусть.

Только, ведь, ну кому ж я вру?
Не проходит такое, нет.
Отпущу тоску по утру.
Новый день. Без тревог и бед.

23.09.2023


Рецензии