О тебе

В золотую осень
Я думаю о тебе,
Дождик с проседью -
Грустно становится мне.

Ненастье, постой!
Тоску  разведи.
Счастье земное
У нас впереди.

 Ветер могучий
 слова души передай:
"Тебя я люблю,
Родной, приезжай!

Я верю, я знаю,
Смогу   я понять.
Придешь смелым шагом..."
 Осень, не будем страдать.

Жизнь -  яркие краски,
Осень -  поддержка моя.

 Твои принимаю я ласки,
В сердце ликует весна.


Рецензии