Во дворе запели птицы

Во дворе запели птицы.
Да и Лошади не спится.
Значит, скоро Лошадь встанет,
Песню с птицами затянет.

Будут хором петь про лето
От заката до рассвета
Так, чтоб слышали все люди.
То-то весело им будет! (2021г.)


Рецензии