Вновь из дома Лошадь вышла...

Вновь из дома Лошадь вышла.
Что-то птиц совсем не слышно...
Видно, тучи налетели,
Птицы даже не запели.

Скоро дождик разразится-
Чтоб листве не запылиться,
Расцвели цветы чтоб пышно.
Вновь из дома Лошадь вышла... (2020г.)


Рецензии