Рискуя изменить свой путь...

Рискуя изменить свой путь
К тебе дорогу вспоминаю
И то что было, не вернуть
Я для себя не принимаю

Пустые фразы, спрятав взгляд
Ты мне тогда произносила
Тебя понять не в силах я
Ты рушишь все, что прежде было

Была ведь радость, звонкий смех
Улыбка на губах играла
Когда, зачем и почему
Ты вдруг все это растеряла

Чужие, странные слова
Что с губ твоих тогда слетели
Перечеркнуть мои мечты
В одно мгновение хотели

Но я не дам обиде власть
И просто так судьбе не сдамся
Я знаю – нужен первый шаг
И сделать я его собрался 

Покажет время, кто был прав
Я лишь одно скажу вам точно
Разрушить, разорвать – легко
Но тяжело все сделать прочным.

2023г


Рецензии