Тебе

Глаза наполнены слезами,
А сердце вырвется вот-вот,
Она зависима стихами,
Но они не написаны тобой.

Ты не писал ей любовных романов,
Тех писем, которых она так ждала,
А просто молчал, ничего не скрывая,
А она себя для тебя берегла…

Ты был для неё чем-то добрым и светлым.
Героем,что спас её от огня.
Но она не хранила все эти моменты,
Чтоб только забыть былую себя.


Рецензии