Стена

Все шрамы мои научили меня
Давать нежность другим, не калеча
Все видят, что я крепостная стена
Но от камня меня кто излечит?

Руку протянет, запустит под слой,
Почувствует пух, лепестки и бутоны,
Известно любому, что там, за стеной,
Но кто ощутит её чувства и стоны?

Стон камня, который устал ожидать,
Который желает растрескаться в пыль,
Ему может камнем не хочется быть,
Но мысли людей создают эту быль.

Постой у стены, ты не думай, а слушай,
Почувствуй, насколько мягка и нежна,
Она не потребует сердце и душу,
А холод её - это выдумки сна.

Побудь рядом с ней, даже если нет слов,
Она ведь не ждёт и не ищет,
Она избавит тебя от твоих же оков,
Из-под камня она всё же чувствует, слышит.

Оставь все слова и почувствуй покой,
Стена понимает, что значит быть раненой,
С нею ты сможешь побыть сам собой,
Только дай перестать ей быть каменной .


Рецензии