Не будите, птицы, Лошадь!

Не будите, птицы, Лошадь!
Пусть посмотрит сон хороший.
Пусть поспит ещё немного.
Не будите, ради Бога!

Знают взрослые и дети:
Сладко спится на рассвете.
Не будите, птицы, Лошадь:
Пусть посмотрит сон хороший. (2019г.)


Рецензии