Потаённые ресурсы-сказки

*  *  *

Вот идёшь подростком в лесу -
В напухлость берёза.
И взрывает в мозгу сюжет отвёрзый.
Деcкать баба, ну бабка-ёжка пошла в повесы.
Не вписалась в бревно сырой березы-развесы.

____________________________________

2/09/2023


Рецензии