Видно нужно, пройти и это...

Видно нужно,пройти и это,
Боль,потери,в душе храня.
Я давно уж прослыл поэтом,
За прощением к Христу идя.

   И не ныть,не хамить при этом,
   А с улыбкой идти вперед.
   Под Божественно ярким светом,
   Продвигаться из года в год.

Ведь не сразу пришел я к Богу.
Хотя Верил в Него всегда.
Постепенно к Его порогу,
Шел крестясь я,через года.

   И порой подходя к иконе,
   Не на лик я смотрел,в глаза.
   Я часами стоял в поклоне.
   И сочилась из глаз слеза,

Не с моих.Не умею плакать,
Мне с рождения-то не дано.
А с икон продолжала капать,
Мираточа слеза в вино.

   В "кровь"Христову для причащения,
   Чтоб грехи отпустить сполна.
   И прося у Христа прощения,
   Пригубим мы чуть чуть вина.

Видно нужно пройти все это.
Радость,боль,за одним столом.
Под одним спят ночами пледом,
И стоят под одним крестом.

   Так живем мы всю жизнь в сравнениях.
   Что нам ближе,а что родней?
   В вечных маемся рассуждениях.
   Где нам легче,а где трудней?

Мы не Боги,мы просто люди,
Грех заложен с рождения в нас.
А мы лезем все время в судьи.
Забывая про судный,час.   


Рецензии