***

 Вратами рая,
 Я не пройду.
 Жизнь каратая,
 В своем аду.

 Его я строю,
 Уж много лет.
 Все яму рою,
 На белый свет.

 Но он все дальше,
 Длинней тоннель.
 Здесь много фальши,
 Я жду апрель.

 Меня отпустят,
 На на этот свет.
 Найдут в капусте,
 Укутав в плед.

 Вот я родился,
 Раздался крик.
 Но отразился,
 В воде старик.
 


Рецензии