Позволь быть с тобой

Я смотрю на тебя, словно в зеркало,
Ты такой же безжизненный и пустой.
Ты ведь тоже всеми отвергнутый?
Позволь помочь, позволь быть с тобой.
 
Сердце разбито на сотни осколков.
Мы оба много раз попадали в капканы,
Мы слишком разбиты, и это надолго.
Но позволь залечить твои глубокие раны.
 
Внутри давно всё заполняет пустота.
Мы её правила должны с тобой нарушить.
Мы вернём себе свет, и уже навсегда!
Позволь исцелить твою чёрную душу.
 
Пусть в спину так часто вонзались ножи,
Мы сильнее, чем все наши прошлые травмы!
Мы сможем построить мир наш без лжи.
Позволь целовать твои старые шрамы.
 
Пускай же в сердце разгорается огонь,
Мы стены, что построили, разрушим.
Мы вместе сможем позабыть всю боль.
Позволь женою твоей быть, а ты будь мужем.


Рецензии