Великие спортсмены

Спорт будет жить в России! - знаю точно,
У нас великие спортсмены - это точка.
Сильнее мы! Хоть очно, хоть заочно,
Мы не допустим спорт наш "очернить",

Россию отстраните от турниров?
Чтоб "вылепить" сомнительных кумиров?
Но чемпион какой-то части мира,
Он не всего же мира чемпион!

Пока вы создаёте эти стены,
У нас растут великие спортсмены,
Которые победы знают цену,
Но Родину вовек не предадут!

Не предадут свой флаг, с которым люди
За них "болеют", сидя на трибуне,
Вы знайте - мы гордиться вами будем,
Спортсмены наши - граждане страны!

Великие спортсмены! Вам спасибо!
Высоких званий в жизни вы добились,
Но звание "Спортсмен страны России",
Сейчас для нас важнее званий всех!


 


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   01.11.2023 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Творческого вдохновения Вам!

Любовь Малькова   01.11.2023 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.