Ты вычеркнуть меня уже не сможешь...

Ты вычеркнуть меня уже не сможешь.
В твоих глазах, навечно, образ мой застыл.
И в песнях и в стихах красивых,
Ты вспомнишь, как ушла из глаз любовь
И белый свет не мил.

Ты вечно будешь слышать эхо опустевших комнат.
И сны твои тревогой  вновь полны...
Мой голос, взгляд, порю нежный... Строгий...
Опять тревожит... Твоё сердце вновь болит.

И в темноте, почувствовав прикосновенье...
Ты бросишься на поиски судьбы...
Но в дымке серой раствориться образ,
И с ним, я заберу навечно чувства,
Которые когда-то мне дарил...


Рецензии
Хорошо, лирично, Оксана!
Похоже на песню...

Владислав Тишинов   23.09.2023 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю... Очень приятно...

Оксана Жгунова   24.09.2023 20:58   Заявить о нарушении