Всегда права

Как одинокая скала...
На дне бездонного утеса.
Всегда одна.
Всегда права.
Права - весною будут грозы.
Права что вертится Земля.
Что вечереет кружевницей.
Что разноцветная пчела
Жужжит на над липой
(Или злится?)
Права что поспевает рожь.
В колосьях созревает семя.
Что лист дрожит.
(Услышав ложь...)
Проходит облачное время.
Права как пахнет бергамот.
Снежинки спят в обсидиане.
Права...
И знаю наперед.
Меня не станет...
Слез не станет.


Рецензии