***

Не лезь ко мне в душу
Не сыпь туда щепки
Несдержаных обещаний

Оставь на подушке
Все свои мысли
И больше им не отвечай

Стараясь забыть
То лучшее время
Моменты сладких прощаний

Останься подружкой
Той с которой
Хотелось выпить чай


Рецензии