Зеркала

Она собой так долго любовалась,
Что зеркало протерлось, истрепалось.
Ах, красота, жизнь вечная игра,
Не доведёшь ты даму до добра.

Проходит всё, и – красота пройдёт,
В былое, незаметно, всё уйдет.
Что толку от надменной и красивой,
Куда важнее просто быть любимой.

Тогда и некогда у зеркала стоять,
Себя и так, и этак приценять.
Да, внешность поднимает настроенье,
Но вот, увы, не отвечает за решенье.

Любовь- гармония: души, ума и тела,
Есть все в наличии – тогда влюбляйтесь смело.
Когда любовь войдет в свои права,
Забудете надолго зеркала.


Рецензии