Яркий мир

Утро! Радуюсь рассвету.;
 Вокруг цветочки, ягоды, трава.
 Вот и бабочки-подружки улыбнулись  свету,
Тропа у лета бесконечно широка.

Пропадаю  на улице  днями,
Загадочный воздух силу дает.
Яркий мир  своими я глазами
Обнимаю и пусть душа поет.

Ясный день - прекрасный парень.
Дарит: солнце, ветер, свет ...
Вечер , бывает иногда туманен.
Ну, а звезды могут дать любой ответ.

Ночь - заботливая нянька.
Сон избавит от хлопот,
Залечится дневная ранка.
Утро! Закружит вновь круговорот


Рецензии