***

Я выстрелю
Дробью по памяти
Это моя попытка
От себя уйти
Это моя ошибка
Остаться снова одной

Нет больше ни звонков
Ни пьяных смс
И вся моя любовь
Ушла в немой протест
Это моя ошибка
Но воздух пахнет тобой


Рецензии