Йом Кипур - Справедливый и Неподкупный Судья

соберу в горсть времени кусок
день Всевышнего всегда высок
Справедливый и Неподкупный Судья
взвесит то что можно и что нельзя
 
на биме заливается соловьем хазан
путь понятен безупречен и прям
долго длится сегодняшний пост
текст очень сложен и столь же прост
     21.3.23


Рецензии