***

Ты постоянно спишь с другими
Да, я начинаю с правды вновь
Только теперь прошу не кричи мне
Про это громкое слово Любовь
Я пишу только сугубо факты
И мне не за чем их скрывать
Пока ты с другими гуляешь где-то
И к кому-то прыгаешь в кровать
Говорить я в лицо не стану
Просто молча оденусь уйду
Мне не нужно всей этой драмы
Я устал и больше не могу


Рецензии