Стихотворение как заключение

Обжигает дома
Солнце заката.
И что-то в груди
Трепещет от любви.
Холод осени
Греет руки.
Пустые листья
Осыпают траву.
И те далёкие дали
Мы никогда не видали,
Смотрим лишь
На бетонные стены.
Розовый закат
Лишь он один
Имеет душу,
Лишь он один
Не обманет
Не простит,
Закат лишь греет то
Что умерло внутри.


Рецензии