Кошмар башмаков

Купила мама мне на рынке
К зиме новые ботинки.
Сразу в них пойду гулять,
Мяч с ребятами гонять.

Ничего что в парке сыро -
Испытаю так резину.
Если выдержит подошва,
Проверять я буду кожу,
И заклёпки, и замки…

Ну, держитесь, башмаки!


Рецензии