В Тамбове многие твердят!.. В. Денисову

Рецензия на «Старики неугомонные» (Валерий Денисов)

***

Громадный опыт стариков,
Даёт им карты - в руки,
И байден, дед, на всё готов,
От жадности и "скуки"!!!...

Евруху, "на портянки рвёт",
Грубит во всю - "Медведю"!!!...
Он, бандитизма, злой - оплот,
И, лезет к Нам - в "соседи"!!!...

Такой "соседик", на *уя,
"Козе, ежу, понятно"???...
Вопрос задал, не только - Я:
Он, "пахнет" - неприятно!!!...

В Тамбове многие твердят,
В таком же твёрдом смысле:
И Ураган, лихой комбат,
И Военком, Денисов,

И Бражник Сашка, Тамада,
И Поэтесса, Таня!!!...
От деда, Множество - вреда:
Весь бренный Мир - в тумане!!!...

***

Добрый вечер, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой!
Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2023 19:48   


Рецензии
Спасибо, Георгий. Ты прав, солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.09.2023 15:30     Заявить о нарушении
Даже Волк Тамбовский говорит Ежу:
"Я с американским волком - не дружу,
Он, как байден, хитрый, и такой же - злой,
Солидарен, Ёжик, в этом Ты - со мной???..."

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2023 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.