Душа. Давай поговорим о красоте

Давай поговорим о красоте
Она сокрыта в дружеских объятьях,
В улыбке. В не лукавой простоте.
В храненном смолоду не грязном платье.

Я выключу экранов суету
И птиц услышу звонкие рассказы...
И мирозданья вспомню чистоту
Хотя, быть может уж теперь не сразу.

Вновь повернувшись к Свету я найду
Всё то, что растеряла так нелепо!
И сдержанность желаний обрету
Пока не стала до конца калекой.

Я никого с собою не зову.
И рассуждаю молча лишь с собою...
И беззащитной щепкою плыву
Туда, где уж навеки успокоюсь

2 апреля 2023г.


Рецензии