Но и меня, да не оставишь!

Ланэлия зову тебя
И всей душою обнимаю
Всем сердцем искренне любя
Твоё господство принимаю
Буду я преданно служить
Тебе одной моя родная
За ради тво'ей воли жить
Ты не как все и ты иная
Которой хочется слагать
Не только главы или вирши
От ней не всхочешь убегать
С ней захоти'шь одно лишь - пиршеств
Страстны'х ночей и беготни
Чтобы достойно всё устроить
Я буду нежить твои дни
Чего бы то не стало стоить
Я знаю ты не бздишь меня
Расскажешь, кто чего захочет
Только гляди не потеряй
Меня средь многих многоточий
Клянусь любить до гроба дней
Клянусь ценить и верно славить
Ты - ветра вольного вольней
Но и меня, да не оставишь!


Рецензии