На рыбалке...

Ребята, я вновь на рыбалке…
Поет и ликует душа !
Ласкает речная прохлада
погода с утра...хороша…

Все в мире вдруг стало не важным
Я снова с природой... на ты…
Восторг и блаженство на сердце
от дивной вокруг... красоты…

В кустах звонко птицы щебечут
и чайки парят над волной…
Нежнейшая зелень дурманит
А, в воздухе  пахнет... весной…

И, время проходит неспешно,
качает волна поплавок...
И рыбка клюет понемногу
собой, заполняя садок…

Уж, солнышко тихо  садится,
костерчик трещит на ветру…
Вода в котелке закипает,
знать будет ушица к столу…

И будут беседы и байки...
И алый, красивый закат
И искры костра в полумраке
И яркий, ночной звездопад...


Рецензии