Годы детства снятся...

Мне годы детства, очень часто снятся
Наш дом уютный... на краю села…
У озера, с красивыми закатами
и звонким пением с рассветом петуха…

Где море солнца, где трава у дома...
Где звезды в небе ярче фонарей...
И где вокруг, до боли все знакомо
и нету места краше и родней…

Где мы росли, учились и мужали,
познали цену верности и лжи...
Где доброту и честность уважали...
Где признавались девушке в любви...

Где все в лицо, друг друга узнавали
делились радостью, с открытою душой…
Где вместе, сообща, с бедой справлялись
и праздники встречали, всей гурьбой...

И было чувство, что мы все едины
одна большая, дружная семья…
Мы в гости запросто друг к другу заходили
и дом на ключ не запирали... никогда...

Уж, много лет...прошло с тех дней далеких...
По свету разбежались все друзья...
Но память вновь и вновь, зовет меня к истокам
в родные сердцу,  милые... места…


Рецензии