Хрустальный снег хрустальный сон

Хрустальный снег
Хрустальный сон
Я вновь в свою
Любовь влюблен
С глазами лета
Она на миг зашла
В уютный дом
Где много света ,
Где много счастья
И тепла
Где много лета
Подлей же девочка вина
Подлей же крови молодой
Я тоже быть хочу тобой
Не больше 30 в твоих
Глазах я знаю это
Ты улыбнулась и слегка
Взяла в ладони мою душу
И замер я ,
Боясь вздохнуть
Боясь нечаянно спугнуть
В твоих глазах мою любовь
С глазами лета
У ног твоих букеты роз
Букеты страстных сладких
Грез
И только запах этих роз
Пьянит любовь в твоих
Глазах
С глазами лета …

   27.01.2021  19:06


Рецензии