На дальнем берегу

Зачтутся полной мерой
Осенние леса:
В них только надо верить!
Надежды – паруса.

Другого нет расклада:
Не подведет сюжет!
Ах, танец листопада
Роняет в душу свет.

Сказать необходимо
И написать строку:
Чудесная картина
На дальнем берегу.

Фото из Интернета


Рецензии