Зачем он в жизни моей был

Есть люди те которых мы не замечаем,
Которые как приведение для нас,
Они проходят мимо и исчезают,
Вот о таких поговорим как раз.
И вроде никакого нет следа,
 Был и ушёл, и незаметно как-то ,
Теряем тех о ком не знали никогда,
Но кто они для нас по факту.
Знакомство каждое оставит след.
Я вижу лица мимо проходящих,
И вот спустя десяток лет ,
Увидел мать на кладбище скорбящей.
И вспомнил вдруг его улыбку,
Весёлый смех и взгляд как в пустоту.
Зачем он в жизни был моей
Чтоб подарить, надежду что всё таки не зря живу!


Рецензии