Осеннее настроение. 23. 09. 2023

Мёдом осеннего дождя
Облобызала осень листья
Их под покровом сентября
Перемешала, словно письма.

Где адресат, найди, попробуй,
Ковром пестрят, смущая взгляд.
Их хочется рукой потрогать,
И сшить из них себе наряд.

Шурша осенними шелками,
Пройти скользя Шехерезадой.
Вальсировать вместе с листами
И затеряться в сени сада.


Рецензии