звонила бы и звонила

я бы хотела быть балериной
чтобы смотрел ты, как я красива
как утонченно и ручку, и ножку
как я ресницами понемножку
заигрываю с танцем и залом
чуть-чуть откровенно, немного лениво
как бы хотела быть балериной

я бы Кармен станцевала сразу
в сердце оставив шальную метку
и улетев далеко за море
звонила бы и звонила...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.