Забыть попытки вместе быть

Ты никогда не скажешь люблю,
Эго скорей всего не позволит,
И оттого - идёт всё к нулю,
То о чём сердце, так, моё молит.

Может мы были в чём-то слабы,
И потому нам ждать не прийдётся,
Общей с тобою нити судьбы,
Как бы не грело Души нам Солнце.

Нам бы пора забвенью предать,
Наши шаги, во имя благого,
Как к отношеньям - где лишь играть
Часто выходит, что не столь ново,
Так и попытки вместе с тобой,
В общем, общаться, нет в том лихого,
После чего - из сердца долой,
Не без возврата к дружбе вдруг снова!


Рецензии