***

На коленях стою
Слезы лезут в глаза
Пусть от грязи мою
Душу моет слеза
Здесь вся жизнь предо мной
Здесь нет зла и добра
Здесь могильный покой
Здесь зола от костра

Я пришел сквозь года
Хоть гулял по стеклу
Дни текли как вода
Превращаясь в золу
Ничего не нашел
Боль на боль променял
Вновь к могиле пришел...
Вновь лишь воздух обнял......


Рецензии