***

Хочу быть мыслями твоими,
И чтоб в моих, лишь ты была.
В этом огромном, падком мире,
Где изобилия сполна.

Будь моим небом, облаками,
Я буду птицей, радугой твоей.
Стань моим лесом и ручьями,
Я буду волком, росой стекающей с ветвей.

Да будь же ты любимой книгой,
Которой восхищаюсь каждый раз.
Когда ослепну, старостью неизлечимо,
По памяти, смогу прочесть любой абзац.

Когда из памяти уйдёт вся жизнь,
Будь моей точкой невозврата,
Чтобы я мог всегда тебя любить.
Ещё сильнее чем любил когда то

Когда и я уйду, из твоих снов и мыслей,
Я тысячи миров пройду сказать"Привет".
И если бесконечность времени, предел всех чисел,
То я готов идти всю бесконечность, услышать лишь - "Привет" - в ответ.


Рецензии