Мадригал из лукошка

Мне такую жонку бы,
шоб любила бы грибы -
не манатки и не шмотки,
а полянки да болотки,
не блестяшки-побрякушки,
а лисички да волнушки,
подрешетники, опята,
грузди, рыжики, маслята -
чтобы каждый божий день
брать ей нож было не лень,
чтобы даже в миг оргазма
лес ей виделся прекрасный,
где она без дураков
сто нашла боровиков.
Это жонка таки жонка,
с нею жить - не напряжёнка:
никакой не страшен дрифт.

А не то что Тейлор Свифт!


Рецензии